Pode confessar… Assim como nós, você também AMA um cachorro-quente, né? Pensando nisso, nós separamos as receitas mais incríveis que fazem do famoso cachorrão, o prato principal da mesa! Vem conferir:

1 – Cachorro-quente de forno cremosão

A
primeira diferença desse prato é a escolha do pão: nada do
tradicional ou até mesmo francês, o escolhido para realizar essa
delícia é o pão de leite, com a textura fofinha e bem levinho.  

Substituindo
a salsicha, vamos de linguiça defumada fininha, após assar por
uns 20 minutos no forno.

Para
o creme, usamos 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota, 2
colheres de sopa de parmesão ralado e salpicando cebolinha.

Na
hora de montar dá para fazer uma camada de molho barbecue, a
linguiça assada e por cima uma camada generosa do creme de queijo.


é levar no forno para os queijos darem uma derretida e gratinarem.
Será garatia de amor a primeira mordida!

Garantia de amor a primeira mordida, rs…

2
– Cachorro-quente diferenciado

Comece
ralando 4 salsichas e 2 linguiças daquelas
fininhas. Em uma panela, refogue 1 cebola média cortada em
cubinhos pequenos, junto com 1/2 pimentão pequeno cortado
da mesma forma e 2 colheres de sopa de azeite.

Quando
a cebola começar a ficar transparente misture 350g de extrato
de tomate, 1 colher de sopa bem cheia de orégano, umas gotinhas
de pimenta e 1 xíc. de água. Deixe ferver um
pouquinho e então adicione a salsicha e linguiça e acerte o sal a
gosto.

Deixe
ferver mais uns 10 minutinhos que deve ser o suficiente para tudo
cozinhar e o molho engrossar um pouco e antes de desligar misture
também 1 tomate picado,  só para dar uma amolecida sem
perder a forma.

A
diferença mesmo vem escondida em baixo desse molho: uma camada
generosa de cream cheese deixa o seu sanduíche muito, mas muito mais
gostoso!

3
– Cachorro-quente no pão de forma

Deixamos o mais
bonito e saborosos (em nossa opinião, claro) para o final. Anote os
ingredientes e aprecie essa delícia:

  • 500g de salsicha
    (aproximadamente 10 unidades)

  • Pão de fôrma

  • Queijo mussarela
    fatiado (ou outro de sua preferência)

  • Catchup Tambaú à
    gosto

  • Azeite e orégano
    para finalizar

Para fazer, é
simples: Passe
o rolo de macarrão sobre as fatias de pão até ficarem bem fininhas
(se não tiver rolo de macarrão pode usar uma garrafa ou copo de
requeijão).

Faça
uma camada de catchup e espalhe bem,
coloque
a fatia de queijo.
Posicione
a salsicha no sentido transversal,
puxe
as pontinhas do pão e prenda com o palito de dente.
Regue
com um fio de azeite, polvilhe um pouco de orégano.
Leve
ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até que o queijo
esteja derretido e o pão esteja crocante.

Depois
de assado pode retirar o palito pra não correr o risco de algum
pequeno se machucar. O pão continua no formato enroladinho!