Está liberado saborear uma deliciosa paleta durante os dias mais frios, e o melhor: no conforto da sua casa!

A paleta mexicana foi a grande sensação do verão, mas por que não apreciá-las no outono? Separamos uma receita que vai te deixar com água na boca:

Ingredientes:

  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Palitos de picolé
  • Copos de plástico

Como fazer:

  • Etapa 1 – Bata o morango, o açúcar, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Depois, coloque a mistura em um copo de plástico que suporte aproximadamente 180 gramas, em seguida insira um copinho menor dentro (aproximadamente 50 ml) para fazer as bordas do picolé, leve para gelar por 2 horas. Dica: para facilitar, coloque grãos de feijão dentro do copo menor.
  • Etapa 2 – Após as duas horas, retire o copinho do meio do copo maior e recheie com o leite condensado.  Depois é só colocar o palito e finalizar com mais polpa de morango.
  • Etapa 3 – Espere 24h e prontinho: sua paleta está te esperando!