Aprenda a fazer uma receita rápida e fácil deste delicioso hambúrguer caseiro perfeito para o almoço com a família ou o jantar com os amigos!

Que tal preparar um delicioso hambúrguer em apenas 30 minutos? Descubra como aqui nesta receita rápida e simples que separamos para você.

Receita de Hambúrguer Fácil e Rápida

Para o preparo desta receitinha você precisará de:

  • 3 kg de carne moída: busque adquirir uma carne magra e macia. Você também pode misturar carnes de boi e de porco para darem um toque especial ao seu hambúrguer.
  • -300 g de bacon moído ou picado em cubinhos bem pequenos para que não lhe atrapalhe na hora de preparar a massa do nosso hambúrguer.
  • 1 ovo para dar liga na massa
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de tempero caseiro. Você pode utilizar o tempero que preferir. Nós utilizamos alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador. Você pode também acrescentar a salsa desidratada ao seu tempero.
  • 30 ml de água gelada

Modo de Preparo:

  • Em um bowl, misture com as mãos todos os ingredientes, amassando-os até que a massa do nosso hambúrguer esteja bem uniforme.
  • Separe porções de 90 a 100 gramas, aproximadamente.
  • Forre um plástico molhado sobre uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base. Caso você prefira, você também poderá utilizar um formatador de hambúrguer, que você encontra baratinho em lojas de utensílios.
  • Formate um hambúrguer por vez e retire logo em seguida o aro.
  • Forre com plástico uma assadeira de metal e disponha os hambúrgueres, lembrando de intercalá-los em camadas de carne e plástico sem apertá-los para que não percam o formato que já fizemos.
  • Utilize no máximo 4 camadas de hambúrgueres por fôrma e leve-os para congelar, assim evitará que eles desmanchem na hora da fritura.
  • Quando endurecerem, retire-os do congelador, frite-os e pronto!